El restaurante Casa Granero de Serra ha conseguido el Primer Premio Fideuà de Gandia del Concurso Internacional Fideuà de Gandia y Gastronomía. 26 restaurantes y los siete CDT de la Comunitat Valenciana han participado en la 39 edición de este concurso, organizado por la asociación gastronómica Fideuà de Gandia.
El restaurante Casa Granero ha conseguido 2.000 euros de premio, un trofeo y un collar de Santa Isabel conmemorativo. Es la cuarta vez que Casa Granero se hace con el galardón. De hecho, el propietario y cocinero Vicent Navarro ha recordado que participa en el concurso desde hace 32 años, ya que gracias a este tipo de competiciones, “se consigue publicidad gratuita. La fideuà, a raíz de ganar estos premios, es el plato estrella de nuestro restaurante. Ahora cuando reservamos mesa siempre preguntamos si van a comer fideuà”.
Para Navarro el secreto para una buena fideuà es “un buen fondo, una buena materia prima y ponerle todo el mimo del mundo, estar encima de ella hasta el final”. El restaurante Casa Granero ha conseguido también el segundo premio de presentación de Plato de Libre Elección, valorado en 500 euros.
El segundo premio Fideuà de Gandia, valorado en 1.000 euros, ha sido para la elaborada por el Hotel Kazar de Ontinyent, y el tercer premio valorado en 500 euros para el restaurante Puturrú de Foie de Gandia.









